Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый родстер Ferrari F8 Spider наконец увидел свет на шпионских снимках

14:49 09.09.2019 222
Новый родстер Ferrari F8 Spider наконец увидел свет на шпионских снимках Новый родстер Ferrari F8 Spider наконец увидел свет на шпионских снимках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первые снимки засекреченного родстера Ferrari 812 Superfast появились в Сети.

Автор публикации признался, что фотография шпионская. Он решил поделиться ей позже уже в ином качестве, но и в условии плохого света изображение также выложил. Кадр сделали во время закрытой презентации автомобилестроителя. Машина получила съемную или складную жесткую крышу. Эксперты не рискуют говорить о внутренностях новинки.

У автомобиля будет отсутствие окон треугольной формы на корме. Родстер Ferrari 812 Superfast Spider — первый в истории производителя автомобиль с мотором V12 на 6,5 литра.

Мощь мотора новинки 800 лошадиных сил и 718 единиц крутящего момента. Ранее машины выпускали лишь лимитированными сериями, но этот автомобиль будет серийным. Новая Ferrari будет официально презентована общественности 9 сентября. Совсем скоро вся информация будет презентована в формате автосалона.

Ранее iReactor писал, что спецификации нового SUV Toyota RAV4 окончательно подтверждены для России. Машину производят в Петербурге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/bernardfarid

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!