Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шойгу заявил, что Африка может стать прибежищем изгнанных из Сирии террористов

15:28 09.09.2019 93
Шойгу заявил, что Африка может стать прибежищем изгнанных из Сирии террористов Шойгу заявил, что Африка может стать прибежищем изгнанных из Сирии террористов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства обороны России Сергей Шойгу заявил, что некоторые регионы Африки могут стать прибежищем террористов, изгнанных из Сирии.

В понедельник, 9 сентября, состоялась встреча глав внешнеполитических и военных ведомств России и Франции в формате «2+2». Глава МИД Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу встречались со своими французскими коллегами. 

В рамках переговоров обсуждалось урегулирование ситуации в Сирии, на севере Африки и в районе Сахеля. По словам Шойгу, эти районы могут оказаться «новыми прибежищами террористов, в том числе выдавливаемых из Сирии».

Министр подчеркнул, что стороны в рамках переговоров отметили схожесть взглядов. В частности, касательно способов купирования угроз и конкретных мер по координации совместных усилий. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Прес-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!