Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шойгу рассказал, как можно нормализовать ситуацию в Персидском заливе

16:03 09.09.2019 53
Шойгу рассказал, как можно нормализовать ситуацию в Персидском заливе Шойгу рассказал, как можно нормализовать ситуацию в Персидском заливе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что ситуация в Персидском заливе должна нормализоваться без дополнительных мер, если прекратить перехват иранских танкеров по всему миру.

Такое заявление руководитель российского ведомства сделал после встречи глав МИД и Минобороны России и Франции. Представители двух государств пообщались в Москве в этот понедельник, 9 сентября.

Ранее глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров предостерег стороны от военного конфликта в Персидском заливе. Он отметил, что шаги против Ирана привели ситуацию на территории Персидского залива к критической черте. Нельзя допускать подобное, считает руководитель внешнеполитического ведомства. Не стоит возлагать ответственность за происходящее только на Иран, считает он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!