Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты ФАН представили вторую часть фоторепортажа из Триполи

18:49 09.09.2019 318
Журналисты ФАН представили вторую часть фоторепортажа из Триполи Журналисты ФАН представили вторую часть фоторепортажа из Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владимир Малянов и Альгирдас Микульскис, находящиеся в рабочей командировке в столице Ливии, представили вторую часть репортажа из города, живущего в эпоху гражданской войны.

Сотрудники Федерального агентства новостей продолжают работать в Ливии. Туда Владимир Малянов и Альгирдас Микульскис прилетели для информирования российского населения о ситуации в стране. В своем новом материале из африканского государства они показали фотографии самого внушительного рынка в Триполи, расположенного в районе Хайлюслам. Местные жители продают там различные товары, привлекая к работе своих детей.

Сотрудники ФАН в своем репортаже обратили внимание на полярный внешний облик соседствующего с Хайлюсламом района Гергадж. Он считается наиболее криминальным в столице страны. На улицах Гергажа бросается в глаза обилие брошенных угнанных машин и лодок, а также огромные мусорные свалки. Триполийцы считают, что в этом районе появляться вечером довольно опасно — это территория наркобаронов и находящихся у них в подчинении бандитов.

Район Мансура произвел на журналистов ФАН более приятное впечатление. Там имеется здание, когда-то являвшееся штабом президента Каддафи, а также парк, где гуляют как юные, так и взрослые ливийцы. В этом же районе находится и рыбный рынок, где на прилавках имеется разнообразная морская продукция, однако самый пик спроса приходится, как правило, на пятницу.

Отметим, что в ливийской тюрьме пребывают сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самера Суэйфан. Оба занимались социологическими исследованиями на законных основаниях, но были задержаны, о чем стало известно далеко не сразу. Не исключено, что в процессе пребывания в Триполи Малянову и Микульскису удастся повлиять на ситуацию с представителями ФЗНЦ. За ходом дела активно следят в России, в том числе и президент ФЗНЦ Александр Малькевич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Малянов, Альгис Микульскис

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!