Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США будут депортировать Бутину после освобождения

17:01 09.09.2019 71
США будут депортировать Бутину после освобождения США будут депортировать Бутину после освобождения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россиянку Марию Бутину освободят утром 25 октября, после чего ее немедленно депортируют, об этом сообщил правозащитник Александр Ионов, который постоянно находится с ней на связи в США.

Как рассказал Александр Ионов, в документах Бутиной прописана «немедленная депортация», то есть сразу после освобождения, пройдя некоторые формальности в миграционной службе, она из Нью-Йорка полетит в Москву. 

Отец Бутиной сообщил ФАН, что адвокаты ее дочери проделали гигантскую работу, вследствие чего американская сторона не будет ее долго задерживать. Валерий Бутин добавил, что огромную роль сыграла поддержка российской общественности — о ее деле много писали СМИ, также организовывали материальную помощь.

Мария Бутина записала из тюрьмы видеообращение с просьбой о помощи, ее семья открыла специальный Фонд по сбору средств, также организационно помогал Фонд защиты национальных ценностей Александра Малькевича.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Мария Бутина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!