Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Раде рассказали о возвращении жесткой цензуры в СМИ

17:11 09.09.2019 69
В Раде рассказали о возвращении жесткой цензуры в СМИ В Раде рассказали о возвращении жесткой цензуры в СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Присутствие членов радикальных организаций Украины на заседании Нацсовета по телевидению и радиовещанию в ходе рассмотрения вопроса об отзыве лицензии у телеканала «NewsOne» говорит о возврате властей Киева к политике жесткого давления на неугодную прессу и СМИ.

Как сообщает «ПолитНавигатор», об этом говорил в ходе согласительного совета Верховной рады один из лидеров «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко.

С точки зрения Бойко, подобное — позорное событие, которое называется направлением со стороны комиссии по радио и ТВ представления по ликвидации лицензии телеканала «NewsOne» в судебный орган.

Подобного давления на свободу слова не было уже давно. В стране нет перспектив экономического развития. Самое неприятное было то, что на заседаниях Нацсовета были использованы провокаторы прошлых лет из националистических движений.

Это те же  персонажи, которые были забыты за последние несколько месяцев. Вот они появляются сегодня. Это позорно, а главное недопустимо и вызывает возмущение, — заключил Бойко.

В Раде рассказали о возвращении жесткой цензуры в СМИ. Это может негативно отобразиться на институте независимой журналистики страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Serg Glovny

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!