Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рассекречены данные о схватке с НЛО во время войны во Вьетнаме

17:22 03.04.2016 103

Рассекречены данные о схватке с НЛО во время войны во Вьетнаме
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В 1964 году, когда между Северным и Южным Вьетнамом разразилась война, во время боевых действий произошел необъяснимый инцидент, который до недавнего времени находился в строгой секретности. Однако в начале 2000-х годов множество журналистов занялись исследованием военных действий во Вьетнаме, и информация о загадочном случае все же попала в СМИ.

Шел 1965 год. Вокруг столицы Северного Вьетнама было развернуто несколько дивизий зенитно-ракетных комплексов на случай возможных атак вражеской авиации. Однажды вечером над одной из бригад ПВО внезапно и абсолютно беззвучно появился некий неопознанный летающий объект серебряного цвета, зависнув в воздухе на высоте 10 километров. Командир бригады приказал солдатам связаться с воздушным судном и потребовать у него немедленно совершить посадку. Неопознанный объект никак не отреагировал на сообщения, после чего командир отдал новый приказ: «Обстрелять и сбить!» По цели было выпущено 9 ракет, но они взорвались в воздухе, не достигнув странного объекта. После этого неопознанное судно выстрелило тонким лучом света, который превратил всю военную технику и радиолокационную аппаратуру в груду расплавленного металла.

Практически весь личный состав погиб на месте. Ни одной ракеты по незнакомцу, естественно, больше не было выпущено. Сам же объект бесследно растворился в воздухе, как и появился.

Источник фото: oboi-na-stol.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!