Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме ответили главе Пентагона на требование сделать Россию «нормальной страной»

18:20 09.09.2019 919
В Госдуме ответили главе Пентагона на требование сделать Россию «нормальной страной» В Госдуме ответили главе Пентагона на требование сделать Россию «нормальной страной»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя Комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин иронично выразил «сожаление» по поводу того, что Россия не сможет по просьбе главы Пентагона стать «нормальной» страной.

Глава Пентагона Марк Эспер, выступая на пресс-конференции в Париже, предложил России «вести себя как нормальная страна», а также разделить западные ценности. Далее он уточнил, что РФ следует поступать в «соответствии с правилами и нормами, которые мы установили». Заявление Эспер сделал во время переговоров Россия  — Франция в формате «2+2».

Заместитель председателя Комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин выразил «сожаление» по поводу того, что Россия не сможет по просьбе главы Пентагона стать «нормальной» страной.

США понимают, что Россия — это государство, которое делает все возможное для обеспечения многополярного мира в интересах всех стран, проживающих на земном шаре. Это, конечно же, не в интересах Америки, которая привыкла везде насаждать свой миропорядок. Поэтому понятие «нормально» явно приобретает смысл ненормальности в нашем понимании этого слова. К великому сожалению, этого не понимают США, — сказал Швыткин.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу ответил на предложение главы Пентагона Марка Эспера «стать нормальной страной». Он сообщил, что ему сложно что-то еще добавить, кроме того, что РФ «побудет пока ненормальной». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Secretary of the Army Mark T. Esper

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!