Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матвиенко заявила, что не станет выдвигать свою кандидатуру на пост спикера Совфеда

17:50 09.09.2019 66
Матвиенко заявила, что не станет выдвигать свою кандидатуру на пост спикера Совфеда Матвиенко заявила, что не станет выдвигать свою кандидатуру на пост спикера Совфеда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала возможность своего переизбрания на этот пост.

Как сообщает РИА Новости, председатель Совфеда заявила, что не планирует сама выдвигать свою кандидатуру на эту должность. Матвиенко отметила, что сможет занять пост, только если это сочтут необходимым сенаторы.

Отмечается, что регламент Совфеда требует переизбрания председателя верхней палаты в случае проведения выборов губернатора в его регионе. Комментируя возможность переизбрания, Матвиенко сообщила, что сочтет за честь, если члены Совфеда увидят необходимость в ее работе в данном качестве. При этом парламентарий предложила дождаться завершения всех необходимых процедур после выборов губернатора Петербурга.

Ранее iReactor писал, что врио губернатора Северной столицы Александр Беглов одержал победу на выборах, состоявшихся 8 сентября. За его кандидатуру отдали голоса 64,45% избирателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!