Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ПФР одобрил проект новой системы пенсионных накоплений

19:41 09.09.2019 177
Глава ПФР одобрил проект новой системы пенсионных накоплений Глава ПФР одобрил проект новой системы пенсионных накоплений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов поддержал проект системы добровольных пенсионных накоплений, которую предложил Минфин.

Антон Дроздов заявил, что проект в Пенсионный фонд официально еще не поступал, однако информации о нем уже достаточно, чтобы поддержать такую модель. Проект призван обеспечить соблюдение прав пенсионеров. Он позволяет использовать уже сформированные накопления и включать их в действующую систему гарантирования выплат через Агентство по страхованию вкладов (АСВ) так же, как это происходит с обязательными пенсионными накоплениями и банковскими вкладами.

Новая система пенсионных накоплений строится исключительно на добровольной основе, предоставляет налоговые льготы для бизнеса и налоговые вычеты для граждан. А государство гарантирует всем сохранность долгосрочных пенсионных накоплений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Лобачев Владимир

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!