Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сирийский автозавод под Дамаском вернулся к работе после войны

20:01 09.09.2019 430
Сирийский автозавод под Дамаском вернулся к работе после войны Сирийский автозавод под Дамаском вернулся к работе после войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автомобильный завод полностью вернулся к работе в прежних довоенных объемах в промышленном городе Адра, находящемся недалеко от Думы к северо-востоку от Дамаска.

Специальный корреспондент Федерального агентства новостей, работающий в Сирии, отправился на данный промышленный объект и зафиксировал на фото и видео новые свидетельства налаживания ситуации в ближневосточном государстве.

Сотрудники автозавода SIAMCO в основном занимаются сборкой минивэнов различных комплектаций. Как рассказал журналисту один из функционеров завода, предприятие работает с целью удовлетворения потребностей любого клиента, пожелавшего купить автомобиль этой комплектации.

По словам директора предприятия, маркетинговый отдел регулярно отслеживает потребности сирийцев, что необходимо для постоянной оптимизации производственного процесса. Он также добавил ,что каждое изготовленное на их заводе транспортное средство проходит проверку на спецполигоне, чтобы не допустить брака в производстве. Суммарно в день завод собирает примерно 40 автомобилей.

Ранее между Думой и Ардой пролегала линия фронта, что значительно осложняло деятельность завода. Террористы, в том числе из состава запрещенной в РФ террористической организации «Джебхат ан-Нусра»11, сохраняли свой анклав в Восточной Гути почти с самого начала конфликта. В итоге весной прошлого года он был зачищен Сирийской арабской армией под прикрытием ВКС России.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Ахмад Марзук

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!