Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Верховный суд оставил в силе решение о пожизненных приговорах членам «банды ГТА»

21:12 09.09.2019 231
Верховный суд оставил в силе решение о пожизненных приговорах членам «банды ГТА» Верховный суд оставил в силе решение о пожизненных приговорах членам «банды ГТА»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Верховный суд не стал отменять приговор Московского областного суда, приговорившего четырёх участников «банды ГТА» к пожизненному сроку.

СМИ сообщили, что в Верховном суде России в понедельник, 9 сентября, рассмотрели апелляционные жалобы адвокатов так называемой «банды ГТА». Четверо из пяти человек в августе 2018 года были приговорены к пожизненному сроку, а один из преступников, осужденных за разбои и убийства на магистралях Московской области, получил 20 лет колонии. К тому моменту в живых остался единственный член группировки, чудом выживший после нападения выходцами из Средней Азии на конвоиров в Мособлсуде годом ранее. Сегодня Верховный суд официально признал приговор вступившим в законную силу.

Ранее iReactor писал, что Мособлсуд вновь огласил приговор в отношении Хазратхона Додохонова из «банды ГТА». Он был признан виновным в попытке побега и посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: supcourt.ru - Верховный Суд Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!