Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бразильянка стала суррогатной матерью для сына-гея

22:25 09.09.2019 785
Бразильянка стала суррогатной матерью для сына-гея Бразильянка стала суррогатной матерью для сына-гея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница бразильского Сан-Паулу выступила в роли суррогатной матери для своего сына с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом передает британское информационное издание The Sun.

Отмечается, что 24-летний молодой человек по имени Марсело мечтал стать отцом, в связи с чем 45-летняя Вальдира дас-Невес решила осуществить мечту сына. Женщине удалось забеременеть только после четвертой процедуры искусственного оплодотворения — ЭКО. В январе стало известно, что она ждет малышей.

В начале сентября женщина родила мальчика и девочку, однако у первого малыша выявили проблемы с дыханием, в связи с чем он остался под наблюдением врачей. Молодой человек заявил, что очень рад рождению детей.

 

Марсело признался, что около четырех лет назад у него родилась сестра, однако девочка появилась на свет раньше времени. Она прожила всего неделю, после чего умерла.

Мы решили дать матери возможность вырастить наших детей. С помощью моей спермы осеменили яйцеклетки анонимного донора, — рассказал 24-летний бразилец.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - RitaE

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!