Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наследный принц Абу-Даби встретился с Нурмагомедовым после его боя с Порье

2:58 10.09.2019 373
Наследный принц Абу-Даби встретился с Нурмагомедовым после его боя с Порье Наследный принц Абу-Даби встретился с Нурмагомедовым после его боя с Порье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наследный принц Абу-Даби шейх Мухаммед бен Заид Аль Нахайян провел встречу с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, после того как спортсмен одержал победу в бою с американским бойцом Дастином Порье.

Самый ожидаемый бой UFC в этом году состоялся в минувшую субботу в Абу-Даби. Нурмагомедов сокрушил соперника уже в третьем раунде, защитив титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. В карьере российского бойца насчитывается 28 побед и ни одного поражения.

Наследный принц Абу-Даби в понедельник, девятого сентября, опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter фотографии, на которых он запечатлен вместе с россиянином Нурмагомедовым, а также с его отцом и тренером Абдулманалом и другими членами команды бойца. Принц выразил свои поздравления российскому бойцу.

Ранее iReactor сообщал, что Хабиб Нурмагомедов и его супруга находятся в ожидании третьего ребенка. Отмечается, что у бойца уже есть дочь, которая родилась в 2015 году, а также сын, появившийся на свет в 2017 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!