Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Эдди Мерфи встретился с исполнительницей роли «золотого ребенка» 33 года спустя

5:28 10.09.2019 849
Актер Эдди Мерфи встретился с исполнительницей роли «золотого ребенка» 33 года спустя Актер Эдди Мерфи встретился с исполнительницей роли «золотого ребенка» 33 года спустя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный американский актер Эдди Мерфи встретился с Жасмин Л. Рит, которая исполнила роль «золотого ребенка» 33 года назад в одноименном фильме 1986 года.

Неожиданная встреча произошла на кинофестивале в Торонто. Отмечается, что теперь Рит больше не снимается в кино, однако продолжает работать в сфере, близкой к кино: она была на фестивале в качестве директора по организации мероприятий издания Hollywood Reporter.

По ее словам, в 1986 году, исполняя роль маленького Будды — «золотого ребенка», — которого и спасал персонаж Эдди Мерфи, она запомнила его очень хорошо. Хотя в то время Жасмин было всего шесть лет.

Голливудский актер приехал на международный кинофестиваль в Торонто, чтобы представить киноленту «Меня зовут Долемайт». В фильме Мерфи исполнил роль актера, комика и музыканта Руди Рэй Мура.

На одно из самых долгожданных в киноиндустрии событий в Торонто приехал также Том Хэнкс. Он снялся в фильме «Прекрасный день по соседству», который представили на фестивале. Как сообщал iReactor, зрители приняли киноленту с восторгом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ David Shankbone/ CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!