Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер фильма «Оно» может снять «супер»-версию ужастика из двух частей

5:59 10.09.2019 214
Режиссер фильма «Оно» может снять «супер»-версию ужастика из двух частей Режиссер фильма «Оно» может снять «супер»-версию ужастика из двух частей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер экранизации романа Стивена Кинга «Оно» Андрес Мускетти может снять «супер»-версию ужастика, которая будет включать сразу обе части.

Такие слухи появились после выхода в прокат в сентябре долгожданного продолжения «Оно» по Стивену Кингу. Режиссер подтвердил, что он ведет переговоры со студией о запуске «супер»-версии ужастика, которая будет основана на монтаже двух кинолент сразу. Таким образом, фильм может длиться пять часов.

Как сообщил Мускетти, в эту версию могут попасть все дополнительные материалы, которые были вырезаны из релизов. Кроме того, режиссер добавил, что хотел бы доснять несколько сцен в случае, если такой формат «Оно» все же выйдет. По словам Мускетти, эти сцены подарят зрителям новый опыт просмотра.

Напомним, с 5 сентября в российском прокате идет продолжение хоррор-фильма «Оно 2», снятое по роману Стивена Кинга. В киноленте рассказывается о героях из первой части, которые возвращаются в родной город спустя 27 лет. Как писал iReactor, фильм стал лидером проката в России за первый уик-энд, собрав 590,9 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ WBRussia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!