Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Камчатки утопила своих детей из-за измены мужчины

6:14 10.09.2019 647
Жительница Камчатки утопила своих детей из-за измены мужчины Жительница Камчатки утопила своих детей из-за измены мужчины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Камчатки, подозреваемая в убийстве своих детей, пошла на преступление из-за неразделенной любви. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах края.

Ранее сообщалось, что 27-летняя жительница города Вилючинска подозревается в утоплении своих детей полутора месяца и пяти лет в бухте Крашенинникова. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

По словам источника, женщина решила убить своих детей, а затем совершить самоубийство из-за измены мужчины, с которым она находилась в романтических отношениях. Отмечается, что полуторамесячная дочь была их общим ребенком.

Очевидцы рассказали, что женщина привязала к себе пятилетнего сына, а новорожденную дочь взяла на руки, после чего зашла в воду. Прибывшие на место полицейские обнаружили женщину, когда та находилась уже далеко от берега. Ее удалось спасти, однако дети погибли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!