Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Тайваня женился на женщине с мертвым мозгом

7:04 10.09.2019 2222
Житель Тайваня женился на женщине с мертвым мозгом Житель Тайваня женился на женщине с мертвым мозгом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Тайваня узаконил отношения с любимой девушкой, у которой констатировали смерть мозга. Об этом передает Lenta со ссылкой на AsiaOne.

В конце августа женщина по имени Ван стала участницей жуткого дорожно-транспортного происшествия, в результате которого ее мотоцикл врезался в автомобиль. Она была госпитализирована, однако уже через три дня у женщины отказал мозг, а все процессы жизнедеятельности поддерживаются искусственным путем.

Перед страшной аварией женщина планировала сыграть свадьбу со своим возлюбленным по имени Линь. Они встречались на протяжении одиннадцати лет, однако разрешение на брак отец Ван только недавно. Свадьбу было решено сыграть прямо в больничной палате.

В присутствии плачущих родственников жених надел кольцо на палец своей возлюбленной, которая лежала на больничной койке в фате и красной футболке. Аналогичная майка была надета и на женихе. После церемонии женщину отключили от аппарата жизнеобеспечения. 

Двенадцать органов Вань, включая сердце, печень, роговицы глаз, кровеносные сосуды и кожи отдадут нуждающимся. По словам матери женщины, ее дочь может спасти жизни других людей, чтобы видеть через то, как растут ее дети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/nawonil

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!