Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатели фильма «Матрица 4» дали название картины

7:35 10.09.2019 414
Создатели фильма «Матрица 4» дали название картины Создатели фильма «Матрица 4» дали название картины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский фильм «Матрица 4», который станет продолжением фантастической истории о борьбе людей с роботами, теперь обрел рабочее название.

Как стало известно из производственного бюллетеня Production Weekly, он будет называться «Проект Мороженое». На настоящий момент не известно, будет ли иметь этот термин отношение к сюжету картины или нет. Конечно, прокатное название будет совершенно иным, и о нем станет известно лишь ближе к премьере фильма. Сейчас же стало известно, что съемки новой серии должны начаться уже в середине февраля следующего года. Преимущественно они пройдут в американском городе Чикаго. В качестве режиссера картины будет Лана Вачовски, которая принимала участие в разработке трех предыдущих фильмов. 

Я очень рада, что эти персонажи вернулись в мою жизнь и благодарна за еще один шанс работать с моими выдающимися друзьями, — заявила Вачовски. 

Отмечается, что прокатный график картины «Матрицы 4» пока что еще не утвержден. Есть вероятность, что зрители смогут насладиться новой лентой не раньше 2021 года. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - KPA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!