Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Похитителя и убийцу ребенка приговорили к смертной казни в Китае

8:18 10.09.2019 2910
Похитителя и убийцу ребенка приговорили к смертной казни в Китае Похитителя и убийцу ребенка приговорили к смертной казни в Китае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жителя Китая Лин Юаньцзе приговорили к высшей мере наказание за похищение и убийство ребенка. Соответствующее решение было принято судом средней ступени города Сианя. Об этом передает ТАСС со ссылкой на China Daily.

Согласно информации СМИ, Линя Юаньцзе приговорили к смертной казни, а его сообщник Чжао Юйхао получил наказание в виде пожизненного заключения. При этом суд постановил, что вся собственность подсудимых будет конфискована, а также они должны выплатить компенсацию родственникам убитого мальчика.

В мае прошлого года Лин Юаньцзе похитил соседского 9-летнего мальчика, пытаясь получить выкуп за его освобождение от родителей. Однако ребенок не слушался похитителя и оказывал сопротивление преступнику, в связи с чем мужчина попытался избавиться от него. Вместе со своим сообщником он уничтожил все улики, а тело еще живого мальчика спрятал на чердаке.

Китайское законодательство предусматривает наказание за похищение от пяти лет заключения до пожизненного срока. Однако, если похищенный скончался в результате предумышленного убийства, то преступника ждет смертная казнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/glaborde7

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!