Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный и его «Умное голосование» провалили выборы в Мосгордуму

9:56 10.09.2019 367
Навальный и его «Умное голосование» провалили выборы в Мосгордуму Навальный и его «Умное голосование» провалили выборы в Мосгордуму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мосгоризбирком подвел итоги выборов в Мосгордуму, подсчитав 100% голосов.

Судя по результатам, оглашенным МГИК, провальный проект одиозного блогера Алексея Навального потерпел полное фиаско на выборах в Московскую городскую думу, прошедших 8 сентября. Основную ставку команда Алексея Навального на состоявшихся выборах сделала на членов КПРФ — 35 из 45 фигурантов списка «Умного голосования» оказались коммунистами.

Представителям Коммунистической партии удалось в этом году получить лишь 13 мест в столичном парламенте, несмотря на то, что обычно именно КПРФ больше остальных «оппозиционеров» получает мандаты в МГД. На этот раз низкая поддержка коммунистов избирателями отчетливо продемонстрировала — люди не хотят голосовать по указке скандалиста Навального.

Попали на этот раз в МГД и «яблочники», а также представители «Справедливой России». Однако и этот факт говорит не о победе «Умного голосования» Навального, а о том, что электорат поддержал конкретных кандидатов, привыкших работать в «полях».  Эту точку зрения поддержал и основатель «Яблока» Григорий Явлинский, который уверен, что «УГ» Навального в успешном выступлении его соратников не сыграло никакой роли.

Отметим, единый день голосования прошел в России в воскресенье, 8 сентября. По данным МГИК, итоговая явка на выборах в столичный парламент составила 21,77%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!