Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Paramount Pictures намерена переснять культовый боевик «Без лица»

10:22 10.09.2019 310
Paramount Pictures намерена переснять культовый боевик «Без лица» Paramount Pictures намерена переснять культовый боевик «Без лица»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Студия Paramount Pictures заявила о намерении переснять картину «Без лица», являющуюся фантастическим боевиком. Впервые попав на экраны, фильм смог стать одним из самых кассовых проектов студии. 

В настоящее время, как пишет издание «Актуальные новости», студия находится на стадии поиска потенциальных франшиз и интересного материала. Боевик, известный по всему миру, появился на экранах кинотеатров в 1997 году. Только побывав в прокате на территории США, картина получила около 112,3 млн долларов. Проехав по всему миру, кино заработало 245,4 млн долларов. Именно этот результат некогда положительно отразился на карьере Джона Ву, который переехал из Гонконга в Голливуд.

Новая вариация боевика будет продюсироваться Нилом Морицем, который создавал «Форсаж». На должность исполнительного продюсера взяли Дэвида Пермута, а сценарий воплотит Орен Узил. Последний участник команды работал над картинами «Соник в кино», «Мачо и ботан-2», «Парадокс Клоферфилда». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Michael Wolf

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!