Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беспорядки и митинги «оппозиции» окончательно отвратили от нее избирателей – депутат ГД

11:27 10.09.2019 110
Беспорядки и митинги «оппозиции» окончательно отвратили от нее избирателей – депутат ГД Беспорядки и митинги «оппозиции» окончательно отвратили от нее избирателей – депутат ГД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров в беседе с iReactor объяснил, почему многочисленные провокации и беспорядки не помогли «оппозиции» завоевать поддержку у избирателей на прошедших выборах.

В Петербурге прошел согласованный митинг общественной платформы ГОЛ «Государство. Общество. Личность», организаторы и участники которого выступили в поддержку институтов гражданского общества в России. Перед митингующими выступили Александр Малькевич, Виталий Милонов, Николай Стариков и Андрей Ургант.

Как заявили сами организаторы акции, на сегодняшний день построение сильного и справедливого гражданского общества является одним из ключевых приоритетов развития Российской Федерации. По мнению активистов, насущные проблемы россиян решатся, как только каждый гражданин лично для себя сможет ответить на вопрос, что конкретно он сделал для своей страны.

Кроме того, в ходе митинга прозвучали призывы к борьбе с фактами иностранного вмешательства и провокациями так называемой «оппозиции», которые имели место в ходе прошедшей в РФ избирательной кампании. Не секрет, что подготовка к проведению голосования в России в текущем году ознаменовалась рядом громких скандалов, в центре которых оказались незарегистрированные из-за повальной фальсификации подписей избирателей кандидаты в Мосгордуму из команды одиозного блогера Алексея Навального. Те же экс-кандидаты организовали в городах России серию незаконных митингов и открыто призывали своих сторонников к массовым беспорядкам.

Беспорядки и митинги «оппозиции» окончательно отвратили от нее избирателей – депутат ГД

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Тем не менее, попытки провокаторов от «оппозиции» расшатать ситуацию в России не помогли ОПГ Навального добиться успеха на состоявшихся выборах. Избиратели открыто продемонстрировали, что устали от провокационных выходок либералов и не собираются их поддерживать.

Корреспондент iReactor побеседовал с депутатом Государственной думы России Евгением Федоровым, который объяснил, что даже консолидация с КПРФ не помогла скандалисту Навальному и его провальному проекту «Умное голосование» успешно выступить на выборах. При этом парламентарий уверен, что у коммунистов и команды «ФБК» один организационный центр.

Мы видим, какие тут либералы. Тот же Навальный объявил о том, что поддерживает КПРФ, которые позиционируют себя партией социального направления. Очевидно, что речь идет не о либералах. Консолидация идет на основе не либеральной или идеологической, а на основе организационной пятой колонны. Общий центр управления у них и поэтому они объединились на этих выборах. Действуют же они по очень простому принципу: идем врозь, бьем вместе, — уверен собеседник iReactor.

Беспорядки и митинги «оппозиции» окончательно отвратили от нее избирателей – депутат ГД

Источник фото: eafedorov.ru - Депутат Государственной думы Евгений Федоров

Депутат Госдумы отметил, что думающие граждане РФ не стали оказывать поддержку бредовым идеям оппозиции во главе с Навальным, поскольку осознают, что популистские заявления либералов никакой пользы стране не принесут.

Избиратели не поддержали, поскольку разобрались. За год люди сообразили, что надо выбирать между красивой картинкой и театрально-концертными действиями и реальной жизнью. Люди сообразили, что они кузнецы счастья и несчастья собственного. Люди стали больше соображать, включать мозги и это привело к улучшению качества выборов, — уверен Евгений Федоров.

Отметим, что от провалившейся на выборах в РФ «оппозиции» и, в частности, от проекта Навального «Умное голосование» открестились даже представители либерально настроенной общественности, которые, как и команда ФБК, выступают против действующих властей страны. Примечательно, что от потерпевшей фиаско инициативы блогера отмахнулся даже беглый олигарх Михаил Ходорковский, известный своими давними связями с Навальным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!