Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иван Ургант и Дмитрий Нагиев обогнали Бузову по популярности

11:53 10.09.2019 190
Иван Ургант и Дмитрий Нагиев обогнали Бузову по популярности Иван Ургант и Дмитрий Нагиев обогнали Бузову по популярности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты выяснили, что большинство жителей страны отдали пальму первенства ведущему Ивану Урганту и актеру Дмитрию Нагиеву, а не певице Ольге Бузовой.

Как сообщает OAne.ws, звезды смогли обогнать по популярности Ольгу Бузову в рейтинге. Помимо всего остального, зрители отметили ведущего «Первого канала» Артема Шейнина и журналиста Владимира Соловьева.

Обошла популярность Розу Сябитову и даже Ольгу Бузову. Многие респонденты и вовсе оказались ярыми противниками ТВ, заверив, что предпочитают сетевые развлечения. Вполне возможно, что спад популярности Бузовой может быть связан со срывом съемок «Бородина против Бузовой».

Ранее iReactor писал, что Бузова ограничила страницу в Instagram после слов про блокадницу. Для просмотра записей селебрити нужно быть подписанным на ее аккаунт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!