Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков объяснил, чем отличаются представления о «нормальности» в России и США

12:23 10.09.2019 105
Пушков объяснил, чем отличаются представления о «нормальности» в России и США Пушков объяснил, чем отличаются представления о «нормальности» в России и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков рассказал, чем отличаются представления о «нормальности» в России и США на конкретных примерах.

На своей странице в Twitter Алексей Пушков ответил на заявление главы Пентагона Марка Эспера, который призвал РФ стать «нормальной страной». Как передает портал SM-News, политик объяснил различия в понимании того, что является нормальным, в России и США. Пушков рассказал, что в Штатах считается нормальным делом «18 лет вести войну в Афганистане, в течение 10 лет оккупировать Ирак, бомбить Югославию, разрушить Ливию, вооружать джихадистов в Сирии». 

Сенатор заметил, что при этом американское правительство требует поддержки своей внешней политики. Однако, заключил Пушков, в России совсем иные представления о нормальности. В этом политик видит кардинальные различия. 

Пушков объяснил, чем отличаются представления о «нормальности» в России и США

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Зайцев Евгений

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!