Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне на выборах 8 сентября показали, что не желают поддерживать «оппозицию»

13:06 10.09.2019 85
Россияне на выборах 8 сентября показали, что не желают поддерживать «оппозицию» Россияне на выборах 8 сентября показали, что не желают поддерживать «оппозицию»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Станислав Еремеев заявил, что российские избиратели не поддались на провокации «оппозиции» и не позволили либералам расшатать ситуацию в стране, несмотря на все их попытки дискредитировать выборы.

Как сообщает издание «Слово и Дело», в Петербурге состоялся согласованный митинг, организатором которого выступила общественная платформа ГОЛ «Государство. Общество. Личность». Основной темой мероприятия стали прошедшие в РФ выборы, а особое внимание активисты уделили необходимости обратить взоры граждан на социально-политические проблемы и не дать провокаторам расколоть общество.

Отмечается, что один из организаторов митинга Николай Стариков призвал граждан в первую очередь задуматься о том, что конкретно каждый участвующий в политической жизни россиянин сделал для своей страны. Журналист и член ОП РФ Александр Малькевич в своем выступлении обратил внимание на то, что многочисленные фейки и вбросы «оппозиции» могут повториться на выборах в 2021 и 2024 годах.

В беседе с журналистами «Слова и Дела» политолог и ректор Ленинградского государственного университета имени А. С. Пушкина Станислав Еремеев выразил мнение, что попытки либералов дискредитировать выборы, к сожалению, являются частью политической борьбы, однако граждане РФ начали более внимательно относиться к ситуации в стране и не позволили себе поддаться на провокации.

Были силы, которые хотели расшатать, дестабилизировать социально-экономическую ситуацию. Другое дело, что наш мудрый народ в день голосования, несмотря на все призывы, принял другую линию поведения, четко и ясно поддерживающую федеральную власть и президента. Люди понимают, что «оппозиционная стихия» не создает новых ценностей, не создает благополучие в каждой семье. Итоги голосования на выборах глав 16 регионов это подтвердили, — считает Еремеев.

Эксперт также не исключил повторения провокаций на будущих выборах в Российской Федерации. Он призвал уделить особое внимание проведению последующих выборов в РФ, отметив, что ситуация требует внимательного отслеживания, подготовки и работы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!