Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Интервью с заключенным кандидатом в президенты Туниса разрешили в IHAE

14:10 10.09.2019 319
Интервью с заключенным кандидатом в президенты Туниса разрешили в IHAE Интервью с заключенным кандидатом в президенты Туниса разрешили в IHAE
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты телеканала El Hiwar Ettounsi отправили заявку в Независимый верховный орган по выборам (IHAE) с просьбой провести разговор с кандидатом в президенты Туниса Набилем Каруи, который находится в тюрьме. Эта просьба была удовлетворена.

Согласно полученной информации, президент IHAE в Тунисе Небил Баффун разрешил провести интервью с главой партии «Сердце Туниса» в рамках содействия равенству и равным возможностям среди кандидатов. Дата предстоящего телевизионного разговора с заключенным пока не установлена. На данный момент лишь известно, что он произойдет до 15 сентября и будет транслироваться на канале El Hiwar Ettounsi.

Отметим, что избирком Туниса назначил проведение первого тура досрочных выборов президента страны на 15 сентября в связи с кончиной президента Туниса Аль-Баджи Гаида ас-Себси. Представители IHAE направили приглашение наблюдателям Лиги арабских государств (ЛАГ). Они уже начали формировать миссию, которая будет вести наблюдение за президентскими выборами в Тунисе.

Ранее iReactor сообщал, что Тунис ждут непредсказуемые выборы президента. В них намерены принять участие 26 кандидатов, в числе которых заявлены бывшие премьер-министры, министр обороны и бывший президент.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Riyadh Al Balushi

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!