Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Land Rover представил новый безрамный Defender с функцией буксировки прицепов

14:16 10.09.2019 359
Land Rover представил новый безрамный Defender с функцией буксировки прицепов Land Rover представил новый безрамный Defender с функцией буксировки прицепов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Land Rover официально представила на Франкфуртском автосалоне новый внедорожный, но безрамный автомобиль Defender.

Новое поколение машины Land Rover Defender значительно отличается от своего легендарного прародителя, выпуск которого прекратили 3,5 года назад после 68 лет непрерывного производства.

Land Rover будет продаваться в комплектации Standard, S, SE, HSE и Defender X. У внедорожника будет 291-миллиметровый клиренс в «обычном» режиме и приподнятый еще на 75 миллиметров в варианте с пневмоподвеской. Машину станут продавать с вездеходными или грязевыми шинами на выбор.

Светодиодные фары автомобиля будут матричными. У машины заявлена панорамная и убирающаяся крыша (в зависимости от комплектации).

Машина будет продаваться с разными моторами. Известно, что брутальный внедорожник способен буксировать прицепы массой до 3 500 кг. Его крыша выдержит более 300 кг груза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Land Rover Russia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!