Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт ЭИСИ назвал провальным проект «Умное голосование» псевдооппозиционера Навального

14:14 10.09.2019 89
Эксперт ЭИСИ назвал провальным проект «Умное голосование» псевдооппозиционера Навального Эксперт ЭИСИ назвал провальным проект «Умное голосование» псевдооппозиционера Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители «ФБК» искажают факты, заявляя о победе на выборах в Московскую городскую думу и «успехе» системы «Умное голосование».

Об этом со ссылкой на заявление президента Центра политических технологий Бориса Макаренко, сделанного в рамках круглого стола «Единый день голосования 2019: каковы итоги?», сообщают журналисты Федерального агентства новостей. Комментируя устроенные представителями «оппозиции» незаконные митинги в Москве и итоги сентябрьского голосования, Макаренко отмечает, что Навальный, «ФБК» и прочие оппозиционные партии приписывают себе чужое, а также пользуются плодами антивластной волны. Он также подчеркнул, что проект Навального «Умное голосование» сделан «не с умом, а на эмоциях».

Оппозиционеры и Навальный убеждают своих сторонников, что они победили на выборах, — заявил Макаренко, отметив, что избиратели голосовали не за них, а против ряда кандидатов.

Напомним, несанкционированные митинги в Москве, в частности 27 июля, были организованы представителями оппозиции и сторонниками Алексея Навального в поддержку «независимых кандидатов», которым Мосгоризбирком отказал в регистрации на выборах из-за подделки подписей избирателей. Среди них Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Константин Янкаускас, Иван Жданов и Любовь Соболь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!