Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Касамара стала жертвой грязной кампании «миньонов» Навального на выборах в МГД

14:13 10.09.2019 101
 Касамара стала жертвой грязной кампании «миньонов» Навального на выборах в МГД  Касамара стала жертвой грязной кампании «миньонов» Навального на выборах в МГД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Борис Макаренко уверен, что проректор Высшей школы экономики Валерия Касамара проиграла на выборах в Мосгордуму из-за развернутой против нее «оппозицией» грязной кампании.

Как сообщает ФАН, соответствующее заявление политолог сделал в ходе круглого стола «Единый день голосования 2019: каковы итоги?». По мнению Макаренко, либералы пытаются приписать себе чужое, поскольку на выборах в столичный парламент москвичи отдали предпочтение не им.

В ходе предвыборной гонки в Мосгордуму команда одиозного блогера Алексея Навального запустила масштабную кампанию против нескольких кандидатов, в том числе и против Касамары. Как отметил один из участников круглого стола, именно скандальные выходки либералов не позволили кандидату взять лидерство в своем округе.

Политологи также подчеркнули, что в ходе грязной кампании Навальный сумел мобилизовать своих «злых и готовых на все» сторонников, которые на просторах социальных сетей активно поливали «неугодных» либералам кандидатов грязью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Валерия Касамара

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!