Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Десять из 16 избранных глав регионов России были слушателями «школы губернаторов»

15:38 10.09.2019 70
Десять из 16 избранных глав регионов России были слушателями «школы губернаторов» Десять из 16 избранных глав регионов России были слушателями «школы губернаторов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проректор РАНХиГС, директор Высшей школы государственного управления Алексей Комиссаров заявил, что из 16 глав регионов Российской Федерации, которые избраны в ходе единого дня голосования 8 сентября, десять — слушатели программы подготовки высшего кадрового и управленческого резерва, или иначе школы губернаторов.

Со слов специалиста, выпускники и слушатели этой программы смогли одержать убедительную победу. Некоторые кандидаты и вовсе сумели показать блестящие результаты.

Комиссаров уверен, что сами победившие губернаторы прекрасно понимают, что находятся лишь в начале большого пути. Им необходимо без проволочек реализовывать все взятые на себя обязательства и развивать свои регионы. Делать это проректор РАНХиГС советует так же успешно, как во время убедительной победы кандидатов на выборах.

Комиссаров обратил внимание, что сейчас уже идет третий поток в рамках программы. Лучшие эксперты Российской Федерации стремятся дать слушателям знания об экономике и искусстве управления в целом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Подростково-молодежный центр "Лигово"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!