Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский назвал подлецом Навального за попытку примазаться к успехам ЛДПР

14:54 10.09.2019 77
Жириновский назвал подлецом Навального за попытку примазаться к успехам ЛДПР Жириновский назвал подлецом Навального за попытку примазаться к успехам ЛДПР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уличил скандального блогера Алексея Навального в попытках «примазаться» к успехам представителей партии на выборах в Хабаровском крае.

Как сообщает информационное агентство REGNUM, в преддверии старта первого пленарного заседания Государственной думы РФ осенней сессии во вторник, 10 сентября, Жириновский прокомментировал заявления Навального, сделанные им по итогам единого дня голосования. По мнению Жириновского, Навальный, который в ходе предвыборной кампании призывал избирателей не поддерживать ЛДПР, пытается сейчас присвоить себе заслуги за успешное выступление кандидата от либерал-демократов в Хабаровском крае.

Навальный обнаглел — говорит, что это он нам (победу) сделал. Совсем уже с ума сошел, ему надо к психиатру. Он видит, что мы побеждаем там, и примазался, что это он тоже помог ЛДПР. Но в Москве-то он что сказал — он, наверное, не помнит, но я слышал собственными ушами — голосовать ни в коем случае не за «Единую Россию», а за коммунистов, «Справедливую» и за «Яблоко». Но не за ЛДПР, — отметил Жириновский.

Комментируя неоднозначное заявление главы так называемого «ФБК», лидер ЛДПР назвал Навального «подлецом». Кроме того, Жириновский посоветовал блогеру обратиться к психиатру после слов о том, что именно ему партия обязана успехом своего кандидата в Хабаровском крае.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!