Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комиссия ГД расследует предвыборную деятельность завербованных США Навального и Соболь

15:50 10.09.2019 186
Комиссия ГД расследует предвыборную деятельность завербованных США Навального и Соболь Комиссия ГД расследует предвыборную деятельность завербованных США Навального и Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России организовать проверку в отношении блогера Алексея Навального и юриста так называемого «ФБК» Любови Соболь.

Наиболее эпатажные представители так называемой «оппозиции» Алексей Навальный и Любовь Соболь в ближайшее время могут стать фигурантами нового уголовного дела. Как пишет Федеральное агентство новостей, спикер Госдумы Вячеслав Володин дал поручение членам комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ организовать в отношении их проверку.

Комиссия изучит информацию о том, что Навальный был завербован в Йельском университете Соединенных Штатов Америки, а также сведения о Соболь. О результатах станет известно позже.

Стоит отметить, что в ходе расследования представители думской комиссии намерены использовать эксклюзивные публикации некоторых российских СМИ и также материалы члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадима Манукяна.

Навальный и Соболь, являющиеся лидерами так называемой «оппозиции», стали организаторами целого ряда несанкционированных с властями Москвы летних акций. Они провоцировали людей на нарушения общественного порядка и неповиновение сотрудникам правоохранительных органов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!