Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий «Жить здорово!» назвал каннибализм безвредным

16:55 10.09.2019 487
Ведущий «Жить здорово!» назвал каннибализм безвредным Ведущий «Жить здорово!» назвал каннибализм безвредным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалист по иммунологии Андрей Продеус, ведущий программу «Жить здорово!» вместе с Еленой Малышевой, заявил, что употребление в пищу человеческого мяса не опасно. Исключением можно считать только продукт, зараженный «при жизни».

По утверждению врача, мясо людей по составу является точно таким же, как и части других животных, и не влияет на организм при употреблении. Человечество пугает то, какой этический и моральный аспект несет за собой каннибализм. Об этом пишет «URA.RU».

Однако необходимо понимать, что продукт может навредить здоровью потребителя, в случае если мясо было заражено «при жизни» носителя. Примерно таким же образом люди могут заразиться сальмонеллезом, когда употребили в пищу неправильно приготовленные яйца или курицу. Коллега Елены Малышевой отметил, что воспринимает сам факт каннибализма как один из вариантов выживания человечества, если в мире произойдут какие-либо непредвиденные катаклизмы с продовольствием. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!