Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мосгортранс» отсудил 1,2 млн рублей у «оппозиции», устроившей беспорядки в Москве

18:13 10.09.2019 345
«Мосгортранс» отсудил 1,2 млн рублей у «оппозиции», устроившей беспорядки в Москве «Мосгортранс» отсудил 1,2 млн рублей у «оппозиции», устроившей беспорядки в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд постановил взыскать с провокаторов от так называемой «оппозиции» крупную денежную сумму в пользу «Мосгортранса».

Соответствующая информация появилась во вторник, 10 сентября. По имеющимся сведениям,  Коптевский суд столицы обязал «оппозиционеров» выплатить «Мосгортрансу» 1,2 миллиона рублей.

Ответчиками по данному иску выступали члены команды так называемого «ФБК». В их числе — лидер «фонда» Алексей Навальный, Любовь Соболь, Илья Яшин и прочие сторонники скандального блогера. Причиной претензий «Мосгортранса» к либералам стала организация ими беспорядков в российской столице, в результате которого транспортное предприятие понесло существенные убытки.

Ожидается, что сумма штрафа будет поровну разделена между всеми организаторами беспорядков.

Отметим, что в преддверии выборов в Мосгордуму представители «оппозиции» организовали в Москве серию митингов, которые в итоге вылились в массовые беспорядки. Организаторами незаконный акций выступили Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и прочие незарегистрированные кандидаты в МГД, которые были пойманы на повальной подделке подписей и использовании подписей мертвых людей. Своими действиями провокаторы не только создали угрозу безопасности москвичей и гостей города, но и нанесли ущерб городской инфраструктуре, а также многим предприятиям и представителям малого бизнеса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!