Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд Москвы заочно арестовал братьев Ананьевых за растрату средств Промсвязьбанка

20:34 10.09.2019 275
Суд Москвы заочно арестовал братьев Ананьевых за растрату средств Промсвязьбанка Суд Москвы заочно арестовал братьев Ананьевых за растрату средств Промсвязьбанка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заседание по делу братьев Ананьевых прошло в одном из судов Москвы. Их обвиняют в краже и растрате средств Промсвязьбанка.

Как пишет издание РИА Новости, заседание проходило в зале Басманного суда Москвы во вторник, 10 сентября. Судья изучил дело и удовлетворил ходатайство следственного комитета о заочном аресте бывшего совладельца Промсвязьбанка Дмитрия Ананьева. Подсудимого и его старшего брата Алексея обвиняют в растрате 66 миллиардов рублей и 575 миллионов долларов.

Судья Юлия Сафина огласила решение в отношении Дмитрия Ананьева. Она избрала меру пресечения ему в виде заключения под стражу на два месяца. Примечательно, что арест вступит в силу, если Ананьева выдадут России из-за рубежа или же задержат на территории РФ. Ранее суд заочно избрал меру пресечения и его брату.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!