Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия увеличила размер выручки за международные продажи водки

22:27 10.09.2019 94
Россия увеличила размер выручки за международные продажи водки Россия увеличила размер выручки за международные продажи водки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Объем доходности от экспорта водки из России за первый отчетный период текущего года вырос на 14,7% и составил 78,7 миллиона долларов, передает ТАСС.

По сообщениям ТАСС со ссылкой на сведения от Федеральной таможенной службы, международные поставки этого крепкого алкогольного напитка достигли размера свыше одного миллиарда декалитров. Данные представлены исключительно в натуральном выражении. Соответствующий показатель примерно на 6 процентных пунктов больше, чем за идентичный период прошлого года.

В таможенном ведомстве уточнили, за летние месяцы 2019 года экспорт водки и иной спиртосодержащей продукции достиг 36% в денежном эквиваленте. Был достигнут рубеж в 13 млн долларов США.

Ранее iReactor сообщал, что Россия добилась права на осуществление экспортных поставок пшеницы в Саудовскую Аравию. Россельхознадзор уже получили официальное подтверждение от Саудовской Аравии о существенном смягчении ввозных критериев к этой сельскохозяйственной культуре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!