Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пожар уничтожил 6 жилых домов в Тамани

7:50 11.09.2019 237
Пожар уничтожил 6 жилых домов в Тамани Пожар уничтожил 6 жилых домов в Тамани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство кубанской столицы Тамань оценивает ущерб после случившегося пожара, заявляя, что около 40 человек лишились своего имущества.

Об этом стало известно во вторник, 10 сентября, от сотрудников пресс-службы администрации Темрюкского района. Пожар случился на территории молочно-товарной фермы №2 в совхозе Южный. Сначала стало известно о возгорании полей, однако из-за сильного ветра огонь распространился на жилые дома и строящиеся здания. В результате случившегося шесть домов полностью сгорели. Стало известно, что жертв не было. В сообщении сказано, что на настоящий момент 26 человек временно разместили в гостинице «Уют Тамани». Всего сгорело имущество у 39 жителей региона. 

Администрацией Темрюкского района создана комиссия по определению ущерба, нанесенного пожаром, — добавили в административном ведомстве.

Сотрудники пресс-службы уточнили, что остальные пострадавшие остановили на некоторое время у своих родственников. В районе возникшего пожара введен на настоящий момент режим чрезвычайной ситуации. Людям уже начали оказывать помощь по восстановлению документов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - группа "Мурманск ДТП ЧП"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!