Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Летевший в Китай лайнер в срочном порядке вернулся в аэропорт вылета в Кольцово

8:45 11.09.2019 193
Летевший в Китай лайнер в срочном порядке вернулся в аэропорт вылета в Кольцово Летевший в Китай лайнер в срочном порядке вернулся в аэропорт вылета в Кольцово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пассажирский лайнер компании-перевозчика iFly, который совершал рейс из Екатеринбурга в китайский город Санья, в экстренном порядке вернулся в воздушную гавань вылета, передает ТАСС.

По сообщениям ТАСС со ссылкой на заявление представителей аэропорта Кольцово, экипаж пассажирского самолета А 330, который находится в хозяйственном ведении авиакомпании iFly, был вынужден в срочном порядке совершить экстренную посадку в аэропорту вылета. Согласно предварительным сведениям неназванного источника в региональных спасательных службах, экипаж во главе с капитаном воздушного транспортного средства принял решение развернуть самолет обратно в екатеринбургский аэропорт из-за внезапно сработавшего индикатора поломки самолета.

В момент инцидента на борту самолета пребывали около 300 пассажиров. Представители перевозчика и психологи ведут работу с пассажирами. Осуществляется предварительная регистрация на замещающий рейс по идентичному маршруту.

Ранее iReactor сообщал, что следовавший в турецкую Анталью самолет компании Red Wings совершил экстренную посадку в воздушной гавани Краснодара из-за внезапно возникших неисправностей. На борту пассажирского лайнера Airbus A321 находились 215 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!