Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марго Робби исполнит главную роль в фильме «Танкистка»

10:12 11.09.2019 213
Марго Робби исполнит главную роль в фильме «Танкистка» Марго Робби исполнит главную роль в фильме «Танкистка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская актриса Марго Робби решила сняться в экранизации британского комикса 1988 года «Танкистка».

Это постапокалиптический комедийный фильм в стиле антиутопии, которую экранизировали еще в 1995 году. Тогда режиссером картины стала Рэйчел Талалэй, главные роли исполнили Лори Петти, Наоми Уоттс, Малкольм Макдауэлл и Ice T.

Стоит отметить, что сюжет нового фильма разворачивается на Земле, которая выжжена вследствие экологической катастрофы. На кадрах демонстрируется, как Робби рассекает по пустынным дорогам, постоянно впутываясь в разные приключения. Многие поклонники актрисы с нетерпением ожидают ее появления на экране в новом образе.

Напомним, что продюсерская компания актрисы выкупила у компании MGM права на новую экранизацию, которая некоторое время находилась в процессе съемки. Об этом стало известно от автора оригинального комикса Алана Мартина, который написал соответствующую информацию в своем Twitter. Он добавил, что не знает, привлекут ли его к работе, так как пока что с ним никто не связывался. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Eva Rinaldi/CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!