Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-депутат Рады объяснил, почему Украина приостановила разрыв отношений с РФ

12:06 11.09.2019 578
Экс-депутат Рады объяснил, почему Украина приостановила разрыв отношений с РФ Экс-депутат Рады объяснил, почему Украина приостановила разрыв отношений с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник оценил для издания iReactor, почему Украина приостановила разрыв отношений с Россией.

Украина приостановила расторжение соглашений с Россией, которые начала администрация бывшего президента. Об этом рассказало издание «Коммерсант».

Согласно информации газеты, Киев перестал направлять Москве уведомление о расторжении договоров. Был приостановлен выход Украины из соглашений, заключенных в рамках СНГ. Впервые случаи односторонней денонсации соглашений начались в 2014 году после начала конфликта в Донбассе и воссоединения России и Крыма.

Приостановление работы в этом направлении может быть связано с кадровыми перестановками в команде президента Украины. Специалисты считают, что расторжение договоров или, наоборот, прекращение этой практики станет сигналом для Кремля. Это позволит понять, какую линию поведения выберет новый украинский президент.

Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник оценил для издания iReactor, почему Украина приостановила разрыв отношений с Россией. Со слов политика, в стране осознали близость экономической пропасти.

Было заявление премьера, что при Порошенко Украина двигалась в правильном направлении, но медленно. Среди направлений антироссия, Евросоюз и прочее. Позже его, как человека несамостоятельного, поправили, мол разберись, куда мы двигались. Зная работу кабмина, могу дать гарантию, они долго будут разбирать из-за новых назначений. Нужно понять, где кнопки, где телефоны, как двери открывать. Надо же разобраться и с подчиненными. Решить кадровые вопросы внутри министерства, — отметил Олейник.

Политик предложил различать украинские и американские интересы. Он обратил внимание на экономический вклад России в Украину.

Выгодный разрыв

Уже сейчас звучат вопросы, давайте посмотрим, какие договоры эти придурки поставили на разрыв. Экономика — прежде всего. У страны долги сумасшедшие. Тот же министр Омелян, который на танках хотел ехать в Россию, полный кретин. Поэтому было принято решение, давайте посмотрим с точки зрения национальных интересов. Если наши, украинские, то их разрывать не надо, а нужно привести в порядок. Если же это интересны не наши, то такие договораы надо разрывать. 

Порошенко проводил политику интересов США. Эти договоры нужно развивать и налаживать отношения с Россией. Как бы ни разрывали, Россия на втором месте по инвестициям и по товароообороту. Он увеличивается. Во Львовской области увеличился на 70%. Люди едут рабоать. Жизнь берет свое, и поэтому такая приостановка и ревизия — правильное решение, а что получим в результате, посмотрим, — заключил Олейник.

Ранее iReactor сообщал, что Украина приостановила разрыв соглашений с Россией. Киев сделал это в одностороннем порядке. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!