Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков назвал Россию великой арктической державой вне зависимости от ухода Болтона

12:46 11.09.2019 82
Песков назвал Россию великой арктической державой вне зависимости от ухода Болтона Песков назвал Россию великой арктической державой вне зависимости от ухода Болтона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков объяснил, что уход помощника президента США Дональда Трампа Джона Болтона с должности не изменит расклад сил в Арктике.

В среду пресс-секретарь президента России Владимира Путина отвечает на вопросы журналистов. Представители СМИ поинтересовались, изменится ли расклад сил в Арктике после ухода с поста Болтона. Известно, что он выступал против усиления Китая и России в Арктике.

Однако Дмитрий Песков заявил, что никаких изменений не будет. Россия по-прежнему является великой арктической державой.

Что касается России — она как была великой арктической державой, так ею и останется, где бы господин Болтон ни работал, — пояснил Песков.

Ранее Дмитрий Песков рассказал о влиянии отставки советника США по национальной безопасности Джона Болтона на российско-американские отношения. Об этом сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба правительства РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!