Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Антикоррупционное бюро Украины возбудило уголовное дело против Порошенко и Климкина

13:23 11.09.2019 97
Антикоррупционное бюро Украины возбудило уголовное дело против Порошенко и Климкина Антикоррупционное бюро Украины возбудило уголовное дело против Порошенко и Климкина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Антикоррупционное бюро Украины начало уголовное расследование по факту возможных превышений должностных полномочий бывшим президентом Украины Петром Порошенко и экс-министром иностранных дел Павлом Климкиным.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, инициатором дела стал Соломенский районный суд Киева, который обязал НАБУ начать уголовное расследование в отношении Порошенко и Климкина. Политиков подозревают в злоупотреблении служебным положением. В антикоррупционном бюро подтвердили начало расследования, однако больше подробностей сообщать не стали. 

Детектив Национального бюро 23.08.2019 года внес соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований на основании вышеупомянутого постановления Соломенского районного суда Киева, — подтвердили в НАБУ.

Помимо этого, Порошенко проходит свидетелем по трем уголовным делам, а также фигурирует еще в 13 расследованиях. Однако он пять раз игнорировал вызовы на допрос в Госбюро. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!