Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде рассказали, как изменятся отношения России и США после ухода Болтона

15:00 11.09.2019 69
В Совфеде рассказали, как изменятся отношения России и США после ухода Болтона В Совфеде рассказали, как изменятся отношения России и США после ухода Болтона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, как изменятся отношения России с США после ухода советника по национальной безопасности Джона Болтона.

Президент США Дональд Трамп принял решение уволить своего советника по нацбезопасности Джона Болтона. Об этом глава американского государства проинформировал в своем официальном Twitter-аккаунте. Трамп 9 сентября сообщил Джону Болтону, что его услуги больше не нужны из-за того, что глава Белого дома более не согласен со многими из его предложений.

Сенатор Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, как изменятся отношения с США после принятия Трампом этого решения. Цеков напомнил, что Болтон не сделал ничего для нормализации отношений с Российской Федерацией.

Я думаю, что сильно обращать внимание на кадровые перестановки не приходится. У них работа идет по принципу «свято место пустым не бывает». Один ястреб уходит, другой заходит. Болтон не сделал ничего для нормализации отношений с Россией, для остановки гонки вооружений, для урегулирования ситуации в Донбассе. От него нечего было ожидать с правильности политики США, а именно: национальной безопасности и обороны. Можно надеяться, что новый советник станет более разумным в плане принятия решений, — отметил Цеков.

Ранее Дональд Трамп добавил, что попросил Джона Болтона об отставке. Президент США очень благодарен советнику за его службу. Новый советник по нацбезопасности будет назван на следующей неделе, с 16 по 22 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!