Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЛНА заявила о гибели свыше 200 солдат сил ПНС Сарраджа

18:43 11.09.2019 76
ЛНА заявила о гибели свыше 200 солдат сил ПНС Сарраджа ЛНА заявила о гибели свыше 200 солдат сил ПНС Сарраджа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар заявил, что операции в Триполи будут продолжаться, пока столица не будет полностью свободна от ополченцев.

Как сообщает Asharq Al-Awsat, в недавних столкновениях между сторонами конфликта в Ливии были убиты свыше 200 солдат Правительства национального согласия (ПНС), возглавляемого Файезом Сарраджем. По словам официального представителя Халифы Хафтара, генерал-майора Ахмеда аль-Мисмари, ЛНА сейчас «воюет против террористов, ополченцев и преступников».

Аль-Мисмари заявляет, что вооруженные действия со стороны армии Хафтара никак не мотивированы политически и проводятся без воздействия извне. Главной целью ЛНА представитель Хафтара называет искоренение терроризма и возвращение Ливии нормальной жизни, а ее жителям – права свободно голосовать за конституцию, избирать представителей и лидеров государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Малянов, Альгирдас Микульскис

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!