Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Винокур ответил на «видеокомпромат» Королевой с игрой на раздевание

20:11 11.09.2019 302
Винокур ответил на «видеокомпромат» Королевой с игрой на раздевание Винокур ответил на «видеокомпромат» Королевой с игрой на раздевание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советский и российский юморист, певец и телеведущий Владимир Винокур отреагировал на видео «компромата» со звездами российского шоу-бизнеса, которое на своей странице в Instagram опубликовала Наташа Королева.

Ранее российская певица и актриса Наташа Королева выложила в своем Instagram видеозапись продолжительностью четыре минуты, на которой звезды отечественной эстрады, в том числе Винокур, играют в карты на раздевание. На нем без некоторых предметов гардероба сидит Ирина Аллегрова.

По словам Винокура, именно он тогда выиграл в карты на раздевание.

Ну, выигрываю всегда я, так что это даже не разговор. А летели мы тогда на гастроли куда-нибудь, наверное, — заявил Винокур в интервью журналистам Федерального агентства новостей.

Отметим, на видео также есть Лев Лещенко, Анжелика Варум, Лолита Милявская, Наташа Королева и Филипп Киркоров. Видеозапись Королева подписала «Рубрика «Как молоды мы были». 1996 год. В долгих перелетах играем в азартные игры на деньги, а кто проиграл — на раздевание. А кто выиграл? Ну, конечно же, ОН».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — instagram.сom

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!