Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер «Игры престолов» снимет сериал по мотивам книги Стивена Кинга

22:33 11.09.2019 331
Режиссер «Игры престолов» снимет сериал по мотивам книги Стивена Кинга Режиссер «Игры престолов» снимет сериал по мотивам книги Стивена Кинга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый сериал снимут по мотивам книги Стивена Кинга «Институт», которая была опубликована на днях.

Об этом пишет издание Variety. Известный писатель Стивен Кинг сравнительно недавно опубликовал свой новый роман «Институт». Сюжет разворачивает вокруг жизни двенадцатилетнего мальчика Люка Эллиса. Он остался полным сиротой после убийства его родителей. Некая организация похищает Люка и помещает его в «институт». Там над ним и над другими детьми с особыми способностями проводят опыты для изучения телекинеза и телепатии.

Сценаристом будущей экранизации выступил Дэвид Келли, который участвовал в создании сериала «Большая маленькая ложь». Снимавший пятый и шестой эпизоды шестого сезона «Игры престолов» Джек Бендер станет режиссером проекта. Он также снимал знаменитый сериал «Клан Сопрано». Компания Spyglass выкупила права на экранизацию данной картины. Другие подробности и дата выхода сериала пока еще не сообщались.

Ранее iReactor сообщал, что один из самых популярных писателей современности Джордж Мартин пообещал, что финал сериала «Игра престолов» и неоднозначная реакция на него не смогут оказать влияние на завершение серии романов «Песнь Льда и Пламени». Мартин уточнил, что завершение сериала должно было ускорить процесс написания книги, но по факту оно его лишь замедлило.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Stephanie Lawton

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!