Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседка Заворотнюк рассказала, что не узнала артистку при встрече

23:40 11.09.2019 63791
Соседка Заворотнюк рассказала, что не узнала артистку при встрече Соседка Заворотнюк рассказала, что не узнала артистку при встрече
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соседка актрисы Анастасии Заворотнюк в коттеджном поселке Крекшино в Новой Москве рассказала о последней встрече с артисткой.

Местная жительница побеседовала с журналистами «КП». Она рассказала, что с трудом узнала Анастасию во время их последней встречи.

Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек, — заявила женщина.

По словам соседки, на голове у актрисы была косынка, а роскошных волос будто бы уже нет. Собеседница предположила, что такой эффект может быть от сильных препаратов, которые принимает актриса. Также женщина утверждает, что в настоящее время Заворотнюк находится в больнице. Рядом с актрисой постоянно находится ее мать Валентина. Она рассказала соседке о проблемах со сном и головных болях у дочери.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация об онкологическом заболевании, которое диагностировали Анастасии. Однако концертный директор артистки Стас Христов вскоре дал комментарий, заявив, что с ней «все нормально». По его словам, Заворотнюк в ближайшее время сделает заявление о состоянии своего здоровья в эфире одного из центральных телеканалов.

Ранее iReactor сообщал, что родные Анастасии Заворотнюк на предложение ее коллег о материальной помощи заявили, что в деньгах не нуждаются. Слухи пошли после едва не сорванного спектакля «Все мужчины делают это», где Заворотнюк срочно заменила Ирина Сотикова. Супруг актрисы Петр Чернышев никак не комментирует информацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Natalia Shakhanova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!