Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валерий Ярушин раскритиковал творчество лидера группы «Ленинград»

3:56 12.09.2019 4052
Валерий Ярушин раскритиковал творчество лидера группы «Ленинград» Валерий Ярушин раскритиковал творчество лидера группы «Ленинград»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советский композитор и музыкант Валерий Ярушин не оценил творчество Сергея Шнурова, который является лидером группы «Ленинград».

Об этом заслуженный артист РСФСР заявил на пресс-конференции НСН. Валерий Ярушин назвал творчество Сергея Шнурова «нецензурщиной». Он напомнил об ответственности художника за сказанные слова.

Уже прошло четверть века как нет социализма, можно петь все что угодно. Но и ответственность у художника должна быть, — рассказал композитор.

Он также заявил, что именно Шнуров начал исполнять подобного рода композиции. Ярушин даже не захотел обсуждать его. Эстрада для него как родной дом, отметил артист.

Валерий Ярушин является заслуженным артистом РСФСР и одним из основателей ВИА «Ариэль». У него есть известные сольные композиции, такие как: «Зимы и Весны», «Заповедные места», «В краю магнолий» и другие.

Ранее iReactor сообщал, что журнал Forbes назвал певца Сергея Шнурова самым высокооплачиваемым исполнителем в России. Он занял первую строчку ежегодного рейтинга. Он смог заработать около 14 млн долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sdska.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!