Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автомобиль протаранил автобусную остановку с людьми на Камчатке

4:46 12.09.2019 118
Автомобиль протаранил автобусную остановку с людьми на Камчатке Автомобиль протаранил автобусную остановку с людьми на Камчатке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Четыре человека пострадали в результате столкновения автомобиля с автобусной остановкой на Камчатке.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления ГИБДД. Инцидент произошел утром в четверг, 12 сентября, на 50 км трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково. По предварительным данным, пожилой мужчина на Suzuki Escudo выезжал со второстепенной дороги на главную. Он не пропустил Nissan X-Trail, за рулем которого находилась 37-летняя женщина. В результате автомобили столкнулись, а затем Nissan по инерции выбросило в сторону автобусной остановки. Там ожидали транспорт три человека. Бетонная плита остановки от сильного удара свалилась прямо на людей. Под завалами оказалась пожилая женщина.

В момент происшествия мимо проезжал рейсовый автобус, пассажиры пришли на помощь пострадавшим в ДТП, — рассказали в ГИБДД.

В момент, когда извлекали из-под плиты женщину, бетонную конструкцию случайно уронили на ногу виновнику аварии, который также пришел на помощь пострадавшим. С места аварии были госпитализированы четыре человека. Попавшая под бетонную плиту женщина находится в реанимации. Остальные получили травмы различной степени тяжести.

Ранее iReactor сообщал, что тройное столкновение транспортных средств произошло в Белгородской области. Есть погибшие и пострадавшие. По факту ДТП проводится предварительная проверка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!